Menu

Тенденции современной жизни. Молоко

Тот, кто жил при СССР помнит вкус настоящего молока. Помню его и я. Тем молоком можно было питаться. А то, что сегодня продается в наших магазинах под видом молока, имеет из общего с молоком разве что цвет. После скисания оно превращается не в простоквашу, как положено настоящему молоку, но в пугающую потребителя вонючую жидкость. Так какие же трансформации произошли с этим стратегическим пищевым продуктом после распада Советского Союза?

Я живу на Кубани. Раньше ее называли всесоюзной житницей. Сейчас, как и остальная Россия, Кубань зияет выбитыми окнами заброшенных колхозных и совхозных коровников. Вместо того, чтобы идти в ногу с прогрессом и, по логике вещей, создавать современные животноводческие комплексы, оказывающие минимальное давление на экологию, численность стада крупного рогатого скота была сокращена до минимума, а молочное производство практически свернуто. Это произошло в кратчайшие сроки после распада СССР, что говорит о действии государственной программы.

Одновременно с исчезновением натурального молока в стране началось производство молочных суррогатов, вредных для здоровья. Не стало не только молока, но и сливочного масла, сметаны и творога. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: то, что пишут на упаковках этих продуктов-ложь. Не нужно быть химиком, чтобы понимать: суррогаты-это отрава. И этими суррогатами мы кормим своих детей с рождения.

Не существует никаких экономических и экологических противопоказаний к тому, чтобы население РФ питалось натуральными продуктами! Мы обладаем огромной территорией и человеческим потенциалом, позволяющими производить мясо и молоко высокого качества с минимальными затратами. Но государство уже не скрываясь проводит политику продовольственного геноцида собственного народа. Законодательно созданы экономические условия, препятствующие производству натурального молока крестьянскими хозяйствами. Взамен этого тратятся огромные бюджетные средства на импорт в РФ пищевых заменителей, вроде пальмового масла.

А что такое, по-вашему, санкции? Под видом санкций нам запретили доступ к качественному импортному продовольствию. Зато повсеместно в стране открылись магазины «Светофор» в которых совершенно легально людям продают продовольственный контрафакт. То есть отраву, зато по низким ценам.

Выводы:

1. Не существует никаких экономических и экологических противопоказаний к тому, чтобы население РФ питалось натуральными продуктами! Нас лишают их НАМЕРЕННО!

2. После завершения на планете социального эксперимента под названием СССР, государством РФ в отношении своего народа проводится продовольственная политика, преследующая зловещие цели. Как то: ухудшение здоровья и сокращение срока жизни.

3. Если граждане РФ не опомнятся и не поймут, что их уже давно тихо уничтожают и не воспротивятся тому , то скоро им начнут скармливать человеческую мертвечину. Пора осознать: мы хозяева этой земли и собственной жизни!

 

Источник: hardexpert.net

Добавить комментарий