Menu

Сын Сергея Зверева ушел лечить свою душу в монастырь

«Экспресс-Новости» напоминают читателю, что уже на протяжении нескольких лет продолжается конфликт знаменитого стилиста Сергея Зверева с сыном. Родственники никак не могут прийти к компромиссу и практически не общаются. Недавно страсти накалились из-за одного интервью стилиста, в котором он обвинил вторую супругу своего сына в криминальном прошлом и желании нажиться на звездной фамилии. Разразился скандал. Сергей Зверев-младший не смог сам справиться с душевными переживаниями и психологическим давлением. Поэтому около месяца назад молодой человек принял решение об уходе в монастырь.

«Последней каплей стало то, что отец рассказал, как я появился в его жизни. Также он оскорбил мою жену. Но я же не буду с ним ссориться. Просто я никому ничего не сказал, отключил телефоны и ушел в монастырь. Я ушел лечить свою душу», — посетовал Сергей.

Не так давно парень узнал о своем истинном происхождении. Как оказалось, знаменитый стилист взял ребенка из иркутского детского дома. После этого заявления Сергей стал жить в небольшой келье, помогать монахиням по хозяйству, пытаясь понять, как ему смириться с собственным прошлым. Сейчас Зверев-младший общается с биологической матерью Викторией Парфеновой, но даже ей он не рассказал о своем желании уйти в монастырь.

«Конечно, я против того, чтобы Сережа был в монастыре. Интервью его отца я видела, и мне категорически не понравилось то, что Сергей Анатольевич сказал про жену сына Юлию, что она пьет и использует его», — подчеркнула Виктория.

А вот супруга Сергея не была удивлена тому, что ее избранник отправился в монастырь. По словам Юлии, они оба верят в Бога, и это было правильным решением. После интервью отца парень находился в состоянии сильного психологического кризиса. На фоне переживаний у него даже возникли проблемы со здоровьем. Сергей очень сильно переживал не только за себя, но и за свою супругу, ведь его отец оскорбил Юлию. После просмотра скандального интервью он начал задыхаться, случился приступ астмы. Ему даже пришлось вызывать скорую помощь.

Сама жена Зверева-младшего находится в недоумении, почему знаменитый стилист назвал ее пьющей женщиной с криминальным прошлым, ведь они никогда в жизни даже не виделись.

«Он же все переживает, что мы отнимем его квартиру на Тверской. Но мы с Сережей живем абсолютно самостоятельно, сами снимаем квартиру за 20 тысяч рублей в Коломне. Я психолог по образованию, но выучилась на мастера по наращиванию волос, чтобы зарабатывать деньги. Я никого не использую», — подчеркнула Юлия.

По информации ИА «Экспресс-Новости», сейчас Сергей Зверев-младший принципиально не общается с отцом. О возвращении к мирской жизни наследник стилиста пока не думает, ведь именно в святом месте он обрел душевный покой, о котором так долго мечтал.#Сергей зверев #Юлия #Монастырь #Отец #Сын #Отношения #Скандал #Конфликт #Интервью #Душа #Переживания #Мать

Источник: hardexpert.net

Добавить комментарий