Menu

СМИ рассказали, сколько берут за эскорт Каменских, Серябкина, Волочкова, Малиновская и Бузова (ВИДЕО)

Между тем певица Настя Каменских рассказала про занятие сексом за деньги.

Масштаб эскорта в российском шоу-бизнесе достиг таких объемов, что его уже принято называть предпринимательством. Эти девушки строят из себя фотомоделей, а на деле — продают своё тело за большие деньги. Как живут и сколько стоят эти самые эскортницы, выяснили эксперты в рамках документального фильма РЕН ТВ»Правила съема: купи меня, если сможешь!».

Журналисты раскрыли, сколько берут за ночь знаменитости. По их данным, едва ли не самой дорогой эскортницей можно назвать экс-солистку трио Serebro Ольгу Серябкину. Якобы певица требует за ночь $30 тысяч.

В списке также 43-летняя балерина Анастасия Волочкова и 31-летняя певица Настя Каменских. Знаменитых — их якобы можно «заказать» за $15 тысяч и $50 тысяч, соответственно.

В скандальный список также попали модель Виктория Одинцова ($100 тысяч), звезда «Дома-2» Катя Жужа ($15 тысяч), обладательница титула «Мисс Россия 2017» Полина Попова, телеведущая Маша Малиновская, актриса и писательница Елена Беркова, модель Диана Мелисон, гимнастка Каролина Севастьянова и многие другие.

Отметим, что в списке присутствует и Ольга Бузова, с пометкой «только ужин».

«Это цены на эскорт-услуги российских знаменитостей. Кто выложил список в интернет и насколько он соответствует действительности — главный вопрос. С трудом верится, что эти звезды отечественного шоу-бизнеса и гламура действительно промышляют эскортом», — говорит в фильме закадровый голос.

Впрочем, о некоторых фигурантах списка ходили слухи и раньшше. Так, о «ценнике» Волочковой, в частности, рассказывал уволенный водитель балерины Александр Скиртач. По его словам он время от времени возил Волочкову в пятизвездочные отели к богатым мужчинам, а затем забирал деньги около 15-20 тысяч долларов и переводил на ее счет — в депозит банка.

Между тем украинская певица Настя Каменских в шоу «Слава+» заявила, что состоятельные мужчины не раз пытались ее купить. По словам артистки, к ней подкатывали с предложением заняться сексом за деньги, но она никогда не соглашалась.

«Даже когда-то подходили к Потапу и просили: «Поговори с этой телкой» — потому что я сразу по мордам…» — заявила Каменских.

Источник: hardexpert.net

Добавить комментарий