Menu

Рыбные деликатесы. Теория заговора 26.01.2019

Как поставить на праздничный стол натуральную, а не крашеную слабосоленую рыбу? Как выбрать качественную икру и не нарваться на подделку? Как купить вкусные креветки и не переплачивать за упаковку и воду?

Сегодня на прилавках большой ассортимент слабосоленой рыбы от разных производителей. Порой упаковки и их содержимое выглядят так по-разному, что непонятно, где качественный продукт, а где нет. В одной лежит ярко-красная рыба, в другой — белесая. Цвет — действительно один из главных показателей качества. Эксперты расскажут, каким он должен быть. Второй показатель качества рыбы — количество соли. Сдадим несколько образцов рыбы на экспертизу для проверки количества соли. Ну а если вы хотите быть на сто процентов уверены в качестве рыбы, лучше посолить ее самостоятельно.

Нас заставляют покупать то, что у нас и так есть — это не случайность, а хорошо продуманный механизм, своего рода заговор. namtv.ru

Рыбные деликатесы. Теория заговора 26.01.2019

Источник: hardexpert.net

Добавить комментарий