Menu

Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг призналась, что она генетический мужчина

37-летняя ведьма Джулия Ванг запомнилась зрителям «Битвы Экстрасенсов» своей яркой внешностью. Этакая женщина-вамп с белокурыми локонами, ярко накрашенными губами, почти всегда в чёрных одеяниях, стройная и длинноногая. Во время участия в шоу у неё появились тысячи поклонников, но, оказалось, что у них не было ни единого шанса на взаимность.Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», у Джулии диагностировали довольно редкий синдром — Морриса. Ванг во всеуслышание заявила, что является генетическим мужчиной и не видит смысла больше этого скрывать. Экстрасенс пояснила, что имидж красивой обольстительницы её заставили примерить продюсеры шоу, но покинув съёмочную площадку она решила вернуться к более привычному для себя облику. Многие фанаты Ванг помнят, какой шок испытали от внезапных перемен в имидже своей любимицы. Она коротко остригла волосы, надела мужской костюм и перестала пользоваться косметикой. При этом поклонники заметили, что Джулия очень заметно похудела и даже заподозрили, что она серьёзно больна.

Оказалось, что медики и впрямь диагностировали у Ванг заболевание, но не опасное, генетического характера:

«Есть нечто общее между мной и королевой Англии — Елизаветой Тюдор, а также Жанной д’Арк. У них тоже синдром Морриса», — сообщила Джулия поклонникам.

Синдром, который обнаружили у ведьмы, считается очень редким. У пациентов он проявляется в том, что при мужском хромосомном наборе, внешне они выглядят женщинами. Такой диссонанс получается из-за невосприимчивости человека к мужским половым гормонам. Находясь на «Битве экстрасенсов», Ванг заявляла, что она андроген, и таковой является с детства. То есть в её внешности поровну мужских и женских черт. Она признаётся, что из-за этого неоднократно становилась объектом насмешек.

«Я родилась странным ребенком, с аномалиями, меня все боялись и ненавидели с немотивированной агрессией. Все больше с каждым годом. Ничего не изменилось. Если вас не устраивает то, какая я, просто уйдите», — написала ведьма.

Ванг считается сильным специалистом в среде экстрасенсов. Она не раз говорила, что сумела помочь многим людям, однако ни от кого не услышала благодарности. Сейчас, в отличие от коллег, она не проводит приёмы, не рекламирует свои услуги, отдав предпочтение совершенно иному виду деятельности — созданию парфюма.#Битва экстрасенсов #Джулия ванг #Андроген #Болезнь #Диагноз #Шоу бизнес #Ведьма

Источник: hardexpert.net

Добавить комментарий