Menu

О нападение ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде

О нападение ЦРУ на посольство КНДР в Мадриде

ЦРУ является главным подозреваемым в силовом нападении на посольство Северной Кореи в Мадриде.
Теперь агенство предприняло несколько неудачные попытки откреститься от него. В испанском отчете, в котором источники в правительстве обвиняют ЦРУ, говорится :

По крайней мере двое из 10 нападавших, которые ворвались в посольство и допрашивали сотрудников дипломатического корпуса, были опознаны и имеют связи с разведывательным агентством США.
ЦРУ отрицает какую-либо причастность, но правительственные источники говорят, что их ответ был «неубедительным».

О том, что ЦРУ является главным подозреваемым в нападении, сообщили в среду в основной газете Испании El Pais
Некоторые из нападавших были азиатами и говорили на корейском языке. Вероятно, они были из Национальной разведывательной службы Южной Кореи (NIS), дочерней компании ЦРУ, известной своей крайне ястребиной политикой.
Она часто подтасовывает выборы в Южной Корее в поддержку кандидатов от ястребов-консерваторов.

Нападение на посольство иностранного государства в третьей стране конечно не соответствует нормам международного права и дипломатической порядочности. После отчета El Pais нужно было что-то сделать, чтобы отвлечь внимание от ЦРУ и найти другого виновника.
История была придумана и отправлена ​​в любимое отделение ЦРУ « Вашингтон пост» . Это сделал не ЦРУ, пишет репортер Национальной безопасности Post , это была контролируемая ЦРУ организация работающая над «сменой режима» в КНДР.

Теневая группа, пытающаяся свергнуть Ким Чен Уна, совершила налет на посольство Северной Кореи среди бела дня
https://www.washingtonpost.com…

Агенты ЦРУ во главе с королевой пыток Джиной Хаспель — милашки, которые никогда не нарушат закон и не вызовут какого-либо международного возмущения. Должно быть, это была какая-то независимая группа:

Срыв переговоров был (и есть) именно тем, чего хотел оветник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон. Мы знаем, что поскольку об этом сообщалось в Вашингтон Пост https://www.washingtonpost.com… еще 20 февраля, за два дня до рейда в посольство и за семь дней до саммита Трампа-Кима в Ханое:

Задание ЦРУ совершить набег на посольство Северной Кореи, чтобы испортить переговоры — это именно то, что сделал бы Джон Болтон. А Вашингтон Пост предприняла позорную попытку заставить поверить в то, что ЦРУ тут не причем.

Мы, конечно, можем полностью верить утверждению «бывшего» аналитика ЦРУ о том, что ЦРУ никогда бы так не поступило.
Помимо желания Болтона саботировать переговоры, у него не было бы никаких мотивов. За исключением, конечно, некоторых мелочей:

Посол КНДР в Испании.

В 2017 году Испания попросила посла Северной Кореи Ким Хёк Чхоль уйти. Сейчас он участвует в переговорах с США. Знать все о нем важно. Он может быть даже подвержен шантажу:

Организация «Белые каски», организация МИ-6 по «смене режима» в Сирии, имеет домен веб-сайта «www.syriacivildefense.org».
Доменом веб-сайта Cheollima является www.cheollimacivildefense.org.
Логотипы двух организаций также несколько похожи.

Логтипы «оппозиционных корейских движений».

Логотип «Белых касок».

Существует ли компания, занимающаяся корпоративным дизайном / маркетингом, специализирующаяся на продвижении шпионских сервисов для «смены режима»?

Английская версия манифеста (оппозиционной группы) указывает, что он написан кем-то, кто является носителем английского языка или, по крайней мере, изучал английскую литературу:
Чосон должен и должен быть свободным. Встань! Встаньте, вы, которые отказываются быть рабами! Мы отвергаем цепи нашего исторического безответного горя, объявляем впредь новую эру в нашей истории и готовим путь для Нового Чосон. Поэтому мы провозглашаем рождение нашей революции и наши намерения построить более справедливое и равноправное общество как истинное выражение общих чувств нашего народа.

Отчет о запуске манифеста в British Sun отмечает :

«Бывший» аналитик ЦРУ из « Пост» «предсказывает», что будет больше «рейдов в посольства»:

«В своих сообщениях группа заявила, что сформировала временное правительство для замены режима в Пхеньяне», — сказал Терри, научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне. «Теперь они показали серьезность своих намерений и некоторые возможности для проведения операций. Мы увидим в ближайшие месяцы степень их возможностей ». В то время как ЦРУ предпринимает неудачную попытку скрыть свои следы в Мадриде, Северная Корея продолжает следовать своему плану игры для следующего раунда переговоров. Это готовит публику к провалу США :

Северокорейское заявление обвиняет Болтона и госсекретаря Помпео в провале переговоров, а также подчеркивает особые отношения между Кимом и Трампом.

Возможный запуск космического спутника Северной Кореей будет подготавливаться и далее. Это подтолкнет администрацию Трампа к отправной точке ее усилий по «денуклеаризации» Северной Кореи.
Разница сейчас в том, что Северная Корея улучшила свой имидж в Китае и России. Она продемонстрировала свою готовность вести переговоры и придерживался своих обязательств, взятых в Совместной декларации в Сингапуре, в то время как США явно отказались выполнять свои обязательства. Китай и Россия уже предоставили Северной Корее неофициальное «облегчение санкций». Они вряд ли снова поддержат неудавшийся подход «максимального давления», который администрация Трампа уже однажды представила.

Нелепые оправдания ЦРУ не измент эти факты.

https://southfront.org/moa-cia… — оригинал ан английском

Источник: hardexpert.net

Добавить комментарий