Menu

Лживое недоСМИ «Знак» опубликовало очередную ложь

Издание «Знак» уже давно имеет репутацию лживого и продажного издания, которое спонсируется западом и клепает мерзкие статейки. Одной из таких была очередная ложь про взорвавшийся в Магнитогорске дом. На этой теме данное недоСМИ особенно активно хайпится, чем вызывает только отвращение.

 

Именно «Знак» первым запустил фейк о том, что в Магнитогорске произошел теракт. Правоохранители опровергли эту информацию, но редакции «Знака» всегда было все равно на доказательства и факты. Основной версией следствия является взрыв газа.

 

В этот же раз на «Знаке» вышла статья о якобы незаконном задержании гражданина Киргизии в Магнитогорске, который, по мнению журналистов «Знака», причастен к трагедии. На деле все обстоит совершенно по-другому.

Мужчину зовут Хуснидин Зайнабидин, и он находился в международном розыске в связи с участием в массовых беспорядках в городе ОШ в 2010 году. Возможно, его будут экстрадировать – данный вопрос решается, а пока он вполне законно находится под стражей.

 

Причем подобные фейки «Знака» о Магнитогорске появляются регулярно. Ранее издание вбрасывало ложь о том, что, по данным некоего источника, в доме взорвался гексоген. Источник оказался выдуманным, хотя эту же тему начали прогонять и либеральные СМИ, и украинский пранкер Евгений Вольнов, который ранее пиарился на погибших в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово.

Не менее интересно и то, что поддержало этот фейк и британское издание The Guardian. Это подтверждает плотное сотрудничество «Знака» с Западом. Впрочем, если посмотреть на владелицу данного издания, доказательств западного спонсирования можно найти очень много.

Итак, знакомьтесь, Аксана Панова, любовница Ройзмана, с которой у него общие дети. Так вот бывший мэр Екатеринбурга не раз встречался с западными товарищами, получая от них деньги и задания. К примеру, есть видео, где Ройзман выходит из одного из екатеринбургских отеле вместе с послом Великобритании в РФ Лори Бристоу.

 

Также у парочки Ройзман-Панова есть друг семьи Константин Киселев, которого называют одним из ключевых агентов влияния США в Екб.

Неудивительно, что «Знак» регулярно публикует лживые материалы. В качестве примера, помимо хайпа на Магнитогорске, можно привести историю о том, что пассажиры Тюмени якобы сами штурмовали кабину пилота, чтобы остановить самолет «Аэрофлота», который был неисправен. На самом деле пилоты обнаружили проблему и пошли на посадку в соответствии с инструкциями.

Или можно вспомнить историю с отцом пострадавшей в Керчи девочки, которому, как написал «Знак», не выплатили компенсацию, хотя мужчина сам заявлял, что деньги в размене 500 000 рублей он получил.

Так что «Знак» — это омерзительное недоСМИ, которое хайпится на трагедиях, перевирает факты, пишет лживые материалы в угоду западным спонсорам. На эти деньги издание и живет, и ради этого журналисты «Знака» готовы писать все, даже самое омерзительное.

Источник: hardexpert.net

Добавить комментарий