Menu

Издание «Сноб» предлагает убивать плохих младенцев

Некоторые люди не могут жить с позитивным взглядом на мир и всегда ищут что-то плохое, утрируя и раздувая из мухи слона. Но хуже, когда аналогично живет целое издание, транслирующее свои идеи в широкие массы.

Сейчас речь пойдет о ярком представителе подобных медиа — «Сноб». В своей последней статье это издание перешло все рамки дозволенного и нормального. В материале «Убить младенца» журналист медиа размышляет о гуманности убийства человека.

Самое интересное, что в итоге он приходит к выводу, что если человек родился злодеем, то его, в общем-то, можно «утилизировать». И пока остается вопросом, как «Сноб» предлагает вычислять плохих и недостойных жизни людей, где-то в аду от счастья плачет Гитлер.

И ведь подобные материалы, от которых у нормального человека волосы встают дыбом, постоянно выходят на ресурсе. Здесь очень любят тему тюрьмы и романтизируют АУЕ (Арестантский уклад един). «Сноб» даже предлагает пройти тест и узнать, кем бы вы могли стать на зоне.

По-моему, это совершенно нездоровая тенденция, когда жизнь за решеткой начинают считать нормой, забывая, что люди попадают туда за убийства, изнасилования, грабежи. Через популяризацию АУЕ «Сноб» пытается подводить людей под нарушение закона. Ведь всем известно, что большинство не совершает преступления, даже мелкие, только из-за страха понести наказание. Маргинальное меди же пытается их убедить в том, что жизнь в тюряжке почти курорт на Мальдивах.

Ясно, что основная цель не агитировать людей убивать и грабить магазины. Не будем забывать, что «Сноб» либеральная площадка, и здесь с завидной регулярностью выходят материалы о тех, кого они называют «узниками совести», а именно о радикалах, участвующих в различных несанкционированных акциях. Так что тема АУЕ активно двигается именно для того, чтобы молодежь, самая внушаемая часть социума, с большей готовностью шла на митинги, ведь в тюрьме так «классно».

Делается это все не просто так. В «Снобе» работают не просто деструктивные личности, желающие посадить всех в стране. Издание выполняет определенный заказ тех, кто желает испортить жизнь в России. И делают они это при помощи медиа изнутри.

Не зря владелец «Сноба» Мария Геворкян. Раньше она трудилась в американском образовательном центре и самым «одаренным» помогала поступать в западные вузы. То есть у нее есть обширные связи с Западом, который готов ее поддержать. В том числе и финансово, правда, за определенные услуги. Например, за пропаганду нужных идей.

Так стоит ли давать позволять все подобным СМИ, которые за деньги готовы продвигать губительные идеи и стараться развалить собственную страну?

Источник: hardexpert.net

Добавить комментарий