Menu

Дочь солиста Uma2rman Владимира Кристовского: «Не затрагиваю тему наших отношений»

Ясмин родилась в первом браке Владимира Кристовского. Недавно 18-летняя девушка простила отца за то, что 6 лет назад он ушел из семьи. Кристовская сама зарабатывает себе на жизнь и живет отдельно.

Ясмин Кристовская — старшая дочь солиста группы Uma2rman. С 16 лет девушка живет одна, а сейчас самостоятельно себя обеспечивает. Родители Ясмин развелись, когда она училась в средней школе. Все детство Ясмин много общалась с отцом, поэтому тяжело переживала его уход из семьи. Ее мама Валерия Римская вышла замуж за музыканта очень рано, когда они оба еще были студентами. 

Владимир Кристовский мечтал о сыне, но в отношениях с первой женой у них рождались одни лишь девочки. Помимо Ясмин, у Валерии еще три дочери: Стася, Мия и Ума. В 2013 году Кристовский ушел к молодой избраннице Ольге. Ясмин вспоминает, что сначала даже не общалась с папой. Детские травмы сильно сказались на девушке, поэтому она до сих пор ходит к психологу.

«И, понятное дело, это сказалось на мне в большей степени, потому что девочки тогда были маленькими, и я единственная, с кем папа был на самом деле, потому что, когда все начали рождаться, он уже рано уходил и поздно приходил, они его не знали так, как я. Поэтому было тяжело», — поделилась Ясмин.

Но спустя некоторое время старшая дочь Кристовского все-таки решила на откровенный разговор с отцом.

«Я молчала все это время, потому что знала, что, если скажу что-то, это будет как в пустоту. Он никогда не относился к этому так, как должен был относиться, для него это было что-то типа «да ладно, я же не умер», и меня это всегда обижало. Я не добилась от него понимания и решила, что он вообще ничего не слышит из того, что я ему говорю. Но потом как-то случайно получилось, что мы снова начали общаться. Сейчас вроде все в порядке, но я не затрагиваю тему наших отношений и каких-то чувств», — призналась девушка. 

Ясмин не пошла учиться в ВУЗ, так как пока не решила, какая специальность ей по душе. Однако она сама зарабатывает себе на жизнь. Девушка устроилась в продюсерский центр, но утверждает, что отец никак не помогал ей попасть туда.

«Я просто очень долго к ним напрашивалась, меня взяли на стажировку, а потом я проработала там год. Через год я ушла, потому что поняла, что сидеть в офисе – последнее, что я хочу делать в 17 лет. Я уволилась и устроилась работать ассистентом стилиста. Мне не понравилось — были одни коммерческие съемки и реклама. Потом я отучилась на курсах Ольги Михайловской по фэшн-журналистике, сейчас учусь на SMM-щика и активно ищу работу», — призналась Ясмин в беседе с PEOPLETALK.

Источник: hardexpert.net

Добавить комментарий