Menu

Человек и закон 25.01.2019

Туапсе — Москва. Пределы допустимой самообороны. Почему девушка, которая защищалась от нападавшего, может получить реальный срок. А сам преступник, наоборот, выйти сухим из воды.

Московская недвижимость всегда в цене. В рамках расследования уголовного дела о квартирных мошенничествах УСБ МВД РФ, ГСУ СК по г. Москве, УФСБ РФ по Москве и Московской области провели обыски у предположительно причастных к преступлению сотрудников полиции УВД ЮЗАО столицы. Неизвестные подробности громкого дела. Специальное расследование.

Правовой дайджест недели. Мосгорсуд оставил за решеткой обвиняемого в шпионаже американца Пола Уилана. Самолет рейса Сургут — Москва и горе-угонщик, которому теперь грозит до 12 лет. Как поссорились Максим Виторган и Константин Богомолов. И причем здесь Ксения Собчак.

Программа несколько лет тому назад сделала не один сюжет о питерском центре «Колыбелька», в котором муж и жена устроили некий бригадный подряд и принимали роды на дому. Жуткий скандал разразился, когда шесть младенцев умерло, а еще двое новорожденных остались инвалидами. Горе-акушерка получила пять с половиной лет тюрьмы и отсрочку приговора, поскольку у нее самой были малолетние дети. По факту — она уже давно амнистирована. Однако история повторилась. Теперь в Москве. Куча пострадавших — и тишина. Наше расследование.

Лжегазовщики. Москва, Волгоградская область, Московская область, Питер, Екатеринбург. Под видом проверок газа и газового оборудования по квартирам пожилых людей ходят мошенники и пытаются продать «услуги» и бесполезное газовое оборудование. Совместный рейд с Мосгазом. namtv.ru

Человек и закон 25.01.2019

Источник: hardexpert.net

Добавить комментарий