Menu

Человек и закон 15.03.2019

«Отец сразу ушел из семьи, а мать врала, что работает в «электросетях»: соседи московской девочки-маугли рассказали, как спасали ребенка из заваленной мусором квартиры. В трешке уже несколько лет не работал водопровод — из-за 600-тысячного долга за коммуналку. Выясняются все новые и новые подробности о самой матери и пятилетней девочке, чья жизнь в каменных джунглях превратилась в настоящий триллер.

Правовой дайджест недели. Илона Столье о «нищебродах» и фейке вокруг ее имени. Авиадебошир снят с рейса Оренбург — Москва. Отдаешь квартиру — попадаешь в элитный пансионат: в Санкт-Петербурге более 100 пенсионеров потеряли единственное жилье. Мошенники называли себя представителями «Фонда социальной защиты пенсионеров». Первый заместитель генерального директора Росгеологии Руслан Горринг попал за решетку — не за свой «язык без костей» в настоящем, а за мошенничество и попытку дачи взятки в прошлом.

Димитровград Ульяновской области. Дело об убийстве предпринимателя Амирана Алояна каждый день обрастает новыми подробностями. В преступлении обвиняют его жену. Детектор лжи программы «На самом деле» подтвердил, что женщина невиновна. Первый состав присяжных ее оправдал. Второй — признал виновной без смягчающих вину обстоятельств. Программа отправилась разбираться.

Нижний Новгород. Похищение младенца. С подставными, подсадными и интернет-прикрытием. Спецоперация МВД РФ под условным названием «Продать ребенка». Неизвестные подробности. namtv.ru

Человек и закон 15.03.2019

Источник: hardexpert.net

Добавить комментарий