Menu

Человек и закон 15.02.2019

Девочка-бабочка Лиза Кунигель. Программа выяснила, почему на бумаге больной девчушке помогают изо всех сил, а на самом деле ей постоянно не хватает даже жизненно важных медикаментов и специальных бинтов.

Александр Шестун, бывший глава Серпуховского района под следствием. На неделе он снова заставил о себе говорить. По дороге из СИЗО в Басманный суд устроил очередную провокацию: якобы 20 ФСИ-новцев и сотрудников полиции в масках его избили дубинками, бросали на асфальт. Чуть руки на себя не наложил — благо офисную скрепку, которой грозился вскрыть себе вены, вовремя у него отобрали. Эксклюзивное расследование.

Правовой дайджест недели. Новая Земля. Нашествие белых медведей. Владимирская область. «Живой щит», чтобы поймать нарушителя. Новые подробности. Москва, СИЗО «Бутырка». Матч за решеткой Павла Мамаева и Александра Кокорина ко дню Святого Валентина. Скандальный Андрей Аршавин. Громкий развод и уголовное дело по статье вымогательство?

Белгородская область. Подполковник ФСИН Александр Калинов на скамье подсудимых, но невиновен? Судят его за то, что якобы вымогал деньги с заключенных — без мзды якобы отказывался подписывать им УДО. На суде один из свидетелей-зэков вдруг покаялся: признательные показания из него выбивали силой. Теперь якобы за взятку в 180 тысяч рублей Калинов может сесть на 13 лет.

Человек не робот, но совсем скоро может им стать. Вживить ЧИП — чтобы шагать в ногу со временем и расплачиваться в магазине, совершать банковские операции, открывать кодовый замок в подъезде дома. Высокие технологии в действии. Наш эксперимент. namtv.ru

Человек и закон 15.02.2019

Источник: hardexpert.net

Добавить комментарий