Menu

Шеф-повара назвали альтернативу оливье для новогоднего стола

Тем, кому надоела каждую новогоднюю ночь угощаться салатом оливье, шеф-повара готовы предложить здоровую и вкусную альтернативу.

Шеф-повар Роман Орлов советует поставить на новогодний стол салат из авокадо, помело или мандаринов, свежего очищенного огурца, листьев салата и соуса на основе сладкого чили и оливкового масла. Селедку под шубой он предлагает заменить стерлядью горячего копчения с печеной свёклой, беби-картофелем, крымским сладким луком и горчичной заправкой. Информацией об этом поделилось РИА Новости.

Шеф-повар Александр Журкин не уверен, что стоит ломать традиции и отказываться от оливье и селедки под шубой. От себя он предлагает украсить стол бараньей ногой, заячьими почками и желе из судака.

В качестве альтернативы оливье Журкин рекомендует салат из любой копченой рыбы, нарезанной кубиками моркови, сладкого болгарского перца и бланшированной брокколи. 

Автор:
Денис Давыдов

Источник: rueconomics.ru

Добавить комментарий