Menu

Пушков оценил сообщение украинской журналистки об интеграции Крыма

Сенатор Алексей Пушков ответил на сообщение украинской журналистки Олеси Медведевой об интеграции Крыма.

Медведева заявила, что крымчане не тоскуют по Украине. Она сняла несколько сюжетов об изменениях на полуострове за последние пять лет.

По словам Пушкова, Крым 23 года «был пасынком Киева» и хотел войти в состав РФ. деньги в развитие региона практически не вкладывались.

Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине. А с чего бы ей быть? 23 года Крым хотел в Россию, был пасынком Киева, деньги в него почти не вкладывались. А затем от Киева можно было ждать лишь повторения в Крыму Одессы или Донбасса. Какая ностальгия?! Откуда?!

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) March 16, 2019

Сенатор подчеркнул, что от украинской власти можно было бы ожидать в Крыму повторения событий в Одессе и Донбассе. «Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине. А с чего бы ей быть?» — написал Пушков в Twitter.

Медведева в своих сюжетах сообщила, что РФ за пять лет вложила в развитие Крыма больше средств, чем Украина – за 23 года. Также журналистка опровергла миф о высоких ценах на полуострове. К главным неудобствам она отнесла отсутствие в регионе ряда международных и российских компаний. Медведева отметила, что Украина в 2019 году представляется крымчанам «чужой страной».

Автор:
Станислав Шинкарев

Источник: rueconomics.ru

Добавить комментарий