Menu

Киселев о судебном споре с Мазуриным: точки пока не поставлены

Известный телеведущий и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев прокомментировал решение суда по иску архитектора Владимира Мазурина, который потребовал о него денежную компенсацию за строительство виллы в Коктебеле.

Речь идет о 2,5 млн рублей. Решение вынес Королевский областной суд. При этом заявитель намеревался взыскать с обидчика сумму в два раза больше. В иске Мазурина отмечалось, что он выполнил все условия по контракту, а заказчик остался недоволен результатом, указав на «небезопасность конструкций», которые в итоге он менять не стал, отказавшись выплатить архитектору денежное вознаграждение, отмечает «Русская планета».

Киселев отметил, что вердикт носит двоякий характер. Несмотря не то, что суд встал на сторону Мазурина, большую часть требований заявителя он отверг. Кроме того, истца неоднократно ловили на лжи. При этом сторона защиты представила весомые доводы, включая таблицы и документы по проекту.

«Суд их проигнорировал. Удалился на совещание на 25 минут, за это время просто физически невозможно было все освоить. И в итоге вынес неправомерное решение», — заявил Киселев в комментарии Nation News,

Телеведущий добавил, что пока его адвокат не получил мотивировочную часть. При этом он намерен обжаловать решение, так как «точки пока не поставлены».

Ранее режиссер Константин Богомолов рассказал о травмах, полученных во время потасовки с актером Максимом Виторганом.

Автор:
Екатерина Пархоменко

Источник: rueconomics.ru

Добавить комментарий