Menu

Депутат из команды Гудкова получает премии за ничегонеделание

Депутат столичного муниципального округа Якиманка Михаил Зак практически не появляется на рабочем месте после выборов 2017 года.

Представитель команды Дмитрия Гудкова, судя по активности в соцсетях, занимается чем угодно, но только не прямыми обязанностями.

На его страницах множество рекламы различных товаров и фирм, веселые картинки, а также десятки фотографий с отдыха.

Например, Зак с удовольствием поделился впечатлениями из Бад Гастайн, горнолыжного курорта в Австрии, где самые дешевые апартаменты стоят 6000 рублей в сутки. Тот факт, что его коллеги в это время должны были обсуждать вопросы ЖКХ и распределение бюджета, нисколько его не смущал.

Если посмотреть на официальный отчет о проделанной работе за 2018 год, доступный на сайте совета депутатов, то «народный избранник» хвалится созданием «по-настоящему демократического органа управления».

При этом ни слова нет об установленных в районе пандусах, тарифах, поборах на капитальный ремонт, благоустройстве дворов, решении проблем многодетных и инвалидов.

Большинство жителей Якиманки просто не знает, как выглядит Зак, чем он занимается и какие дома курирует.

Самое замечательное в этой истории то, что депутат каждый квартал получает 60 тысяч рублей в качестве премии за… отличную работу.

Впрочем, как оказалось, другие депутаты муниципального округа не намного лучше. Об их «подвигах» речь идет в расследовании Федерального агентства новостей. Авторы делают вывод, что Гудков подсунул москвичам «троянского коня», которые либо пиарятся, либо вообще не работают.

Ранее «прославился» другой соратник Гудкова – депутат района Марьина роща Дмитрий Клочков.

Автор:
Александр Никитин

Источник: rueconomics.ru

Добавить комментарий