Menu

В Тверской епархии рассказали о доходах «модного» священника

Протоиерей Вячеслав Баскаков, который вел аккаунт в Instagram с фотографиями дорогой обуви и аксессуаров известных брендов, является настоятелем очень скромного прихода, на доходы от которого не купить даже пряжку от модного дизайнера. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Тверской и Кашинской епархии иерея Максима Мищенко.

На днях в ряде телеграм-каналов и на новостных сайтах появились сообщения об Instagram-аккаунте человека с ником archpriesttver. Утверждалось, что страница, где были опубликованы фотографии человека в рясе, на ногах которого лоферы от люксового бренда стоимостью около 45 тысяч рублей, якобы принадлежит протоиерею Тверской епархии Вячеславу Баскакову. В епархии подтвердили, что именно этот священник является автором этого аккаунта.

По словам пресс-секретаря епархии, у Баскакова нет машины, он живет в небольшой квартире. Баскаков является настоятелем очень скромного прихода, где и службы проходят только в воскресные дни.

«Там не бывает никаких крупных пожертвований. Это больничный храм, фактически часовня. Окормляемые там — в основном пациенты этого лечебного учреждения. Так что могу однозначно сказать, что ничего из тех вещей, которые были на фотографиях, не куплены на пожертвования», — сказал Мищенко.

Напомним, священник Вячеслав Баскаков, уличенный в демонстративной любви к брендам к Louis Vuitton и Gucci, лег в больницу. Он был  госпитализирован из-за неврологических нарушений. 

Источник: newsrussia.today

www.dushtut.ru

душевую кабину из стекла - различные виды стекла, формы

dushtut.ru

Добавить комментарий