Menu

В «Росгеологии» не выявили нарушений после скандала с топ-менеджером

По результатам проверки в компании «Росгеология» нарушений трудовых отношений и фактов разглашения коммерческой информации не выявлено. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на холдинг.

Проверка деятельности была инициирована Министерством природы РФ после публикации в Сети скандального видео с участием заместителя гендиректора компании Руслана Горринга.

Решением главы ведомства Дмитрия Кобылкина гендиректору холдинга Роману Панову объявили выговор, а самого топ-менеджера уволили. С сайта «Росгеологии» биография Горринга также пропала. 

«Подтверждающих фактов нарушения трудовых отношений и разглашения коммерческой информации не установлено. В то же время с учетом обстоятельств появления данной информации контракт с указанным сотрудником расторгнут», — сказано в сообщении компании.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором Горринг общается со своей подчиненной, используя матерные выражения.

Как следует из диалога, топ-менеджер сначала уволил сотрудницу из-за того, что она не смогла купить ему билет в первый класс самолета, и Горрингу пришлось лететь в «бизнесе». Через две недели он восстановил девушку в должности и направил в один из филиалов, чтобы она выполняла свою «главную задачу» — «стучать».

Также из записи следует, что Горринг принуждал подчиненных к интиму.

26 января в Сети появилось видео с участием бизнесмена Валерия Немировского, который устроил дебош из-за дорожного конфликта — он пнул ногой автомобиль оппонента, забрался на крышу его машины и попрыгал на ней.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий