Menu

В Москве водитель «Яндекс.Такси» сломал пассажирке ногу и нос

В столице пассажирка «Яндекс.Такси» получила тяжелые травмы из-за того, что сделала замечание водителю, потому что тот долго искал адрес, пишет «360». Мужчина выволок девушку из автомобиля, повалили на землю и жестоко избил. В итоге у нее сломана нога и нос.

Инцидент произошел в субботу, 17 ноября. По словам жертвы, они с подругой вызвали такси по адресу: улица Алексея Дикого, 20, район Новогиреево. Водитель долго не мог найти адрес, а затем неторопливо выполнял разворот.

«Я подумала, что он нерусский, обычно так нерусские ездят. Они не особо умеют управлять по городу Москве. Сделала ему замечание, на что он сказал: „Я вас не повезу“. И на подругу мою: „Выходите из машины“. И говорит мне: „Отменяйте заказ“. Я сказала, что не буду отменять заказ, потому что с меня спишут деньги. У меня просто садился телефон, я подумала — сейчас я буду опять вызывать, и он вообще сядет», — объяснила девушка.

После сделанного замечания водитель рассвирепел.

«Я села, а он матерно выругался, послал нас вон. Я спросила: „Какое право вы имеете так с нами разговаривать? Вы на работе, я вам плачу деньги, отвезите нас уже домой“. На что он молча вывез нас со двора, завез в какой-то другой поворот на стоянку, обошел машину — мы сидели на заднем сиденье. Выволок меня из машины. Подруга выбежала, начала на него бросаться, он ее отшвыривал… По фотографиям все видно», — рассказала пострадавшая Оксана.

«Избил меня. Сломал мне нос. Я уже ничего не соображала и не видела. Подруга бросалась на него, он ее отшвыривал руками. Бил меня ногами. Потом я встала, он меня повалил опять на землю и начал мне по ногам прыгать. Сломал мне ногу. Сел и скрылся. Фамилию я его запомнила: Сергей Фомин, уроженец Воронежской области», — рассказала девушка.

Пострадавшая уже написала заявление в полицию. Адрес и другие координаты напавшего таксиста уже известны стражам порядка. В частности, 47-летний Сергей Фомин зарегистрирован в Борисоглебском районе Воронежской области. Однако связи с ним пока нет.

Источник: newsrussia.today

Добавить комментарий