Menu

В ДТП в Челябинской области погиб криминальный авторитет с сыновьями

В ДТП в Челябинской области погиб известный уральский криминальный авторитет Степан Милованов с сыновьями. Об этом сообщает URA.RU. Именно он находился во внедорожнике Land Rover. Личность четвертого погибшего, ехавшего с ними в одной машине, устанавливается, сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло на 108-м км трассы М-5 «Урал» 29 ноября в 22:40 по дороге в Екатеринбург. В результате погибли пять человек. Инцидент произошел из-за оторвавшегося прицепа «КамАЗа».

Водителю Volvo 23 года. В результате ДТП погиб водитель манипулятора, а в Land Rover вместе с сидевшим за рулем Степаном Миловановым погибли двое его сыновей в возрасте 21 и 31 года, а также 56-летний мужчина, чья личность устанавливается.

Степан Милованов по прозвищу Степа ранее был судим за вымогательство, разбои, причинение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти.

Собеседник URA.RU полагает, что через связи в афганских кругах он курировал кладбищенский бизнес, торговлю, хищение нефтепродуктов, игорный бизнес и другие сферы.

Источник: newsrussia.today

Добавить комментарий