Menu

Стали известны новые подробности скандала с изнасилованием дознавателя в Уфе

Скандал с изнасилованием девушки-дознавателя в Уфе продолжает набирать обороты. Накануне появилась информацию о якобы спорно поведении жертвы в учебном заведении. «КП-Уфа» стало известно, что два года назад девушку вместе с одним из курсантов поймали за половым актом прямо в лекционном зале. Примечательно, что девушка после этого случая написала заявление в полицию по факту изнасилования. Тогда инцидент удалось замять, а молодому человеку пришлось написать рапорт об увольнении.

По словам сокурсников Гузель С. (имя изменено), это был единичный случай. Девушка вела вполне приличный образ жизни. «Она была настоящей умницей и красавицей, отличницей, вела себя хорошо», — рассказала одна из ее знакомых.

В настоящее время с потерпевшей работают психологи. Сообщается, что она также была избита.

Также стала известна информация об одном из подозреваемых. Так, Эдуард Матвеев ранее стоял на учете и был хулиганом. Но затем остепенился и решил стать полицейским. Он также имел связь с «золотым» прокурором Рамилем Гарифуллиным. На своей «земле» они крышевали незаконную добычу песчано-гравийной смеси в карьерах.

О 50-летнем начальнике Кармаскалинского райотдела Салавате Галиеве в открытом доступе практически нет информации. Известно, что ранее он работал заместителем Эдуарда Матвеева. О третьем участнике инцидента также пока ничего не сообщается.

Источник: newsrussia.today

Добавить комментарий