Menu

Опубликованы новые фото Цеповяза в колонии

Появились новые фотографии пребывания в колонии в Амурской области участника банды Цапков Вячеслава Цеповяза, осужденного на 20 лет. Видео с кадрами опубликовал Telegram-канал «Говорит Москва».

На фото Цеповяз сидит за обильно накрытым столом, в том числе на свежем воздухе, позирует на мягких диванах в одиночку и с другими заключенными, а также разговаривает по мобильному телефону.

    Напомним, в пятницу, 7 декабря, стало известно, что к строгой дисциплинарной ответственности привлекли начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Амурской области после проверки информации об условиях заключения Цеповяза.

    Кроме того, наказали еще ряд сотрудников. Проверка в отношении руководства ИК-3, где содержится Цеповяз, продолжается.

    В ноябре в сети интернет была опубликована видеозапись из колонии, где отбывает наказание Цеповяз, отбывающий срок по делу банды Цапков. На записи он запечатлен с другими людьми. Все они сидят в помещении с мягкой мебелью и телевизором. Голос за кадром говорит, что в комнате «сделали ремонт, чтобы дышалось легче».

    По данным ряда СМИ, это помещение — тюремная камера Цеповяза. Во ФСИН тогда заявили, что это комната психологической разгрузки.

    Главарь Кущевской ОПГ Сергей Цапок и члены его банды были осуждены за убийство 12 человек в станице Кущевская осенью 2010 года.

    Источник: newsrussia.today

    Добавить комментарий