Menu

Новые подробности изнасилования девушки-дознавателя в Уфе

В миграционном отделе полиции в Уфе, где трое полицейских начальников изнасиловали 23-летнюю девушку-дознавателя, перед происшествием произошла драка, в которой участвовала жертва насильников и еще одна девушка. Об этом пишет Комсомольская правда.

Как сообщалось ранее, на вечеринку, которую устроили в здании отдела по вопросам миграции в Уфе 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, его друг, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев, и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук, их жертва 23-летняя дознаватель, дочь от первого брака замглавы Башкирского отдела Росгвардии Ирека Сагитова, пришла не одна, а с подругой. Теперь стало известно, что это была тоже девушка-дознаватель.

Журналистам «Комсомолки» удалось выяснить, что пострадавшая девушка имела отношения с Павлом Яромчуком. Однако ее подруга решила составить пострадавшей конкуренции, из-за чего между девушками возник конфликт и они даже подрались. В итоге подруга покинула вечеринку, а дочь чиновника Росгвардии осталась.

Ранее стало известно, что в результате проведенной ДНК-экспертизы были идентифицированы биоматериалы Павла Яромчука. По словам пострадавшей, в насилии участвовали все трое. Они не только насиловали девушку, но еще и били ее. Экспертиза подтвердила, что жертва получила многочисленные ссадины, повреждения мягких тканей.

Источник: newsrussia.today

Добавить комментарий