Menu

Максим Галкин ответил на обвинения в заказе Киркорова

Российский юморист, супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин в своем Instagram прокомментировал новость о том, что он якобы заказал убийство певца Филиппа Киркорова у четверых жителей Дагестана за 2 млн рублей.

По словам телеведущего, обвинения являются «весенним обострением в полной силе», а в это время года «просыпаются не только люди, но и фантазии».

«У меня только одна просьба — не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево», — пошутил Галкин.

Напомним, Максима Галкина назвали заказчиком теракта на концерте Филиппа Киркорова в июле 2017 года в Махачкале. Как сообщает Коммерсантъ, такие показания дал обвиняемый в рамках уголовного дела о подготовке теракта 20-летний уроженец села Рича Агульского района Дагестана Хидирнеби Казуев. Расследование дела проводило МВД Дагестана. Оно уже завершено.

По словам Казуева, это было покушение на заказное убийство. В качестве заказчика он назвал шоумена Максима Галкина, который якобы приревновал Филиппа Киркорова к Алле Пугачевой. По версии обвиняемого, в начале 2017 года, когда он был в Москве, «к нему подошел артист Максим Галкин, который предложил ему за 2 млн руб. совершить убийство артиста Киркорова» — на почве ревности к Алле Пугачевой, сделал вывод из якобы состоявшегося разговора дагестанец.

Источник: newsrussia.today

Добавить комментарий