Menu

Журналистка Божена Рынска считает, что в смерти Игоря Малашенко виновна его бывшая жена

Журналистка Божена Рынска считает, что ее супруг, сооснователь телекомпании НТВ Игорь Малашенко, покончил с собой из-за давления со стороны бывшей жены Елены Пивоваровой. Об этом Рынска написала в Facebook.

По словам журналистки, Пивоварова пыталась отсудить у него большую часть состояния, настаивая на том, что сооснователь НТВ утаивает часть средств. «В суде Рой Ховард кричал: «Игорь может и должен работать. Он не хочет работать, чтобы не содержать жену. Он работает на кэш и прячет». Я вам клянусь памятью Игоря, он ничего не прятал. Елена была посвящена в его финансовые дела целиком, и она-то точно знала, что нычек нет. Судья не верил, что у Игоря реально нет денег и он не зарабатывает где-то тайно. Его представляли хитрым новым русским, который кэшит и прячет».

При этом Рынска отметила, что средств у Малашенко было «очень мало»: «кот наплакал, там осталось 400 тыс. долларов (около 26 млн рублей)». «Игорь чудовищно паниковал. Для него самое страшное было остаться без денег. После приступа Игоря нам поставили норму 250 долларов в день. Адвокаты пугали, что если мы будем злить судью, то у Игоря заберут все. Мы настаивали, что у Игоря тяжелые серьезные депрессии, он нетрудоспособен. Но в последний раз противники заявили, что наша медкарта – фальшивка», – добавила журналистка.

Напомним, что политтехнолог и бывший медиаменеджер Игорь Малашенко найден мертвым в Испании. Ему было 64 года. По некоторым данным, он покончил с собой. Официального подтверждения этой информации пока нет. 

Источник: newsrussia.today

Добавить комментарий