Menu

Из-за марша в честь годовщины парада 1941 года в Москве перекроют движение

Из-за марша на Красной площади в честь годовщины парада 1941 года движение по улице Ильинка в центре Москвы будет перекрыто 7 ноября. Об этом сообщили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) столицы.

На официальной странице центра в Twitter появилась информация, что на автомобиле по улице нельзя будет проехать с 07:00 до 13:00. Московский метрополитен будет работать в стандартном режиме, пишет «РИА Новости».

7 ноября с 07:00 до 13:00 на автомобиле нельзя будет проехать по ул. Ильинка. Зато у нас все еще останется @MoscowMetro, которое будет работать в штатном режиме.#перекрытия pic.twitter.com/xSKd7BRUE3

— ЦОДД (@gucodd) 6. november 2018

Торжественный марш начнется в 10:00. В нем примут участие около 5 тыс. человек, в том числе курсанты военных вузов, кадеты и кавалерийский почетный эскорт президентского полка. Историческая реконструкция призвана напомнить о событиях войны и подвигах советских солдат.

7 ноября 1941 года в сильный мороз прошел первый за годы Великой Отечественной войны военный парад, который помог поднять боевой дух советских солдат и перейти к масштабному контрнаступлению. Военнослужащие, принимавшие участие в параде, отправились на фронт прямо с Красной площади.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий