Menu

Дознавательницу из Уфы, обвинившую коллег в изнасиловании, уволили из МВД

Скандально известную 23-летнюю дознавательницу и ее коллегу-подругу уволили из отдела полиции Уфимского района за распитие спиртного, пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД Башкирии. Девушек уволили с формулировкой «совершение проступков, порочащих честь сотрудника полиции».

Соответствующее решение было принято по результатам служебной проверки. Поводом послужило то, что сотрудницы «совместно с тремя руководителями подразделений Башкирского МВД употребляли алкоголь в административном помещении».

Источник в правоохранительных органах республики подтвердил, что речь идет именно о дознавательнице, которая заявила, что ее изнасиловали трое высокопоставленных коллег.

Напомним, в конце октября прошлого года девушка-дознаватель из Уфы заявила, что ее изнасиловали трое коллег, в том числе ее непосредственный начальник. Против Павла Яромчука, Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева возбудили уголовное дело. Их уволили из органов внутренних дел, а затем арестовали. В настоящее время они находятся в следственном изоляторе.

Источник: newsrussia.today

Добавить комментарий