Menu

Депутат Рады предрек деградацию украинской молодежи

Нынешняя политика Киева приведет к эмиграции одной части украинской молодежи и деградации другой. Такое мнение выразил депутат Верховной рады Юрий Павленко, представляющий «Оппозиционную платформу — За жизнь».

«Если говорить про нынешнее поколение, я могу точно сказать, что оно лучше нас. Они больше хотят, больше знают, у них нормальная душа, нормальное сердце, у них нормальная мораль», — сказал политик в эфире телеканала Newsone. 

Парламентарий добавил, что, несмотря на все достоинства, у молодых людей при нынешней политике киевских властей практически нет будущего на родине.

«В государстве отсутствует полноценная государственная политика. Это фактически заставляет одну часть молодежи, которая более агрессивная и сильная, искать нормальный заработок и реализацию своих возможностей за границей», — цитирует Павленко «Федеральное агентство новостей». 

Вторую, «менее сильную» часть молодежи, по мнению депутата Рады», ждет деградация.

В августе глава МИД Украины Павел Климкин оказался недоволен результатами внешнего независимого оценивания (украинский аналог ЕГЭ. — Ред.) по математике. По его словам, в преддверии начала учебного года новости о позорных результатах экзамена прошли незамеченными.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий