Menu

Цеповяза поместили в штрафной изолятор

Вячеслав Цеповяз, отбывающий срок по делу «банды Цапков», в четверг помещен в штрафной изолятор после фотографий, на которых он в арестантской форме жарит шашлыки, ест икру и крабов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова адвоката осужденного.

«С Цеповязом я встречался вчера. Он в курсе всей этой скандальной истории с фотографиями. Более того, сегодня он мне сообщил, что его поместили в ШИЗО, на непонятных мне пока основаниях», — сказал адвокат, добавив, что ранее его клиент отбывал наказание в обычном бараке.

Слова адвоката подтвердила председатель общественной наблюдательной комиссии Амурской области Наталья Охотникова.

«Обыкновенный барак с кухней, комнатой психолога, двухъярусными кроватями, никаких привилегий. Мы посещали Цеповяза три недели назад, когда еще не было скандала с фотографиями. Мой визит был связан с разделом имущества между ним и его бывшей супругой», — сказала она.

Краснодарский краевой суд в ноябре 2013 года признал Цеповяза виновным в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений в составе банды, ему назначено наказание в виде 19 лет 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник: newsrussia.today

Добавить комментарий