Menu

Цеповяз: снимки с крабами и икрой в колонии являются фотошопом

Осужденный за массовое убийство член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз заявил, что не пользуется в колонии привилегиями, а снимки с крабами и икрой являются «фотошопом» с целью его скомпрометировать, пишет РБК.

«Я содержусь в колонии четвертый год. На протяжении всего времени у меня не было никаких привилегий. Я являюсь инвалидом второй или третьей группы, я не проходил ВТЭК», — сказал он.

Осужденный отметил, что болеет саркомой, что выражается в отсутствии левого плечевого сустава. От этого рука короче на восемь сантиментов, добавил он.

Ранее появление скандальных снимков Цеповяз объяснил попытками бывшей жены повлиять на суд в бракоразводном процессе и разделе имущества.

При этом, как пишет РИА Новости со ссылкой на телеканал РЕН ТВ, найден человек, который приносил Вячеславу Цеповязу в колонию икру. Им оказался 27-летний Александр Уланов из Амурской области. Сообщается, что мужчина не знает, откуда взялись фотографии Цеповяза с крабами и шашлыками.

«Может быть, сотрудники занесли, может быть со свиданки. Кстати, на свиданку кто приходит на длительную — родственники там, к другим осужденным — можно приносить крабов, все что угодно, там кушать, а все что остается можно уносить с собой там в барак там или где они живут», — рассказал Уланов.

Источник: newsrussia.today

Добавить комментарий