Menu

Безработный актер из Екатеринбурга получил приглашение на кастинг от Гая Ричи

Безработный актер из Екатеринбурга Леон Янин получил приглашение на кастинг от режиссера Гая Ричи после того, как отправил видео Джейсону Стэйтэму и Гаю Ричи.

Актер неоднократно пытался пройти кастинги в отечественные сериалы. Однажды он отправил видео своем кумиру Гаю Ричи. В нем он бросил вызов британцу и неожиданно получил от него ответ. 

«Ради прикола пару месяцев назад бросил вызов Гаю Ричи в соцсети, — рассказал «СтарХиту» Леон Янин. — Предложил повторить за мной силовую тренировку. Но он в ответ посоветовал с этим вопросом обратиться к Джейсону Стэйтему – мол, его профиль. Я снял видео на телефон: на ломаном английском обратился к звезде, взял в руки колесо и начал приседать. Штанги дома не оказалось, а зимняя резина — пожалуйста. Ролик отправил актеру в директ. Ни на что не надеялся. Думаю, что они там посмеялись, Стэйтем ответил через пару дней, что передал эстафету Ричи».

Когда Леон совсем перестал ждать, раздался телефонный звонок от кастинг-менеджера. Он предложил роль. По сценарию, Гаю Ричи нужен был «плохой русский парень». Пробы состоятся весной в Европе. На прошлой неделе в Москве Леон встретился с продюсерами.

Источник: newsrussia.today

Добавить комментарий